首頁>會議活動> 會展資訊 >盛會預告:2019中國國際3C自動化裝配與測試展覽會

盛會預告:2019中國國際3C自動化裝配與測試展覽會
時間:2019-1-2    來源:

China international 3C assembly and test exhibition 2019

時間:2019年7月10-12日 地點:上海新國際博覽中心


〓 組織機構 〓

主辦單位:中國機電產品流通協會機床工具分會                  

                 中國機電產品流通協會電機分會                 

                上海市自動化學會           

承辦單位:上海昶文展覽服務有限公司


〓 展會簡介 〓

  2019中國國際3C自動化裝配與測試展覽會將于2019年7月10-12號在上海新國際博覽中心隆重舉行。本屆展會將集中展示3C產業加工技術及設備,為包括手機通訊、家用電器、平板電腦、數碼相機、智能家居、可穿戴設備、VR/AR設備終端、娛樂機器人、無人機、汽車電子等產品領域及集成電路、電路板、液晶模組、背光模組、觸摸屏、外殼、電池、攝像頭等零部件制造領域提供一站式智能制造解決方案。展會聚焦行業應用,全面覆蓋3C制造全產業鏈,最大程度滿足專業買家一站式高效采購需求。為希望在工業4.0大潮中實現智造與創新的每一家3C制造廠商搭建一個高效、便捷的采購貿易與技術交流大舞臺。全球大約70%以上的電子產品均由中國進行制造和裝配。是全球消費電子制造業布局的關鍵地區,全球前 10 大電子制造商都已經在我國投資建廠。近年來雖然傳統消費電子產品增長趨緩,但以手機、平板電腦、可穿戴設備為代表的新興消費電子產品增長迅猛。我國消費電子制造業的持續增長,為上游智能制造裝備業的發展提供了穩定的推動力。但是隨著生產成本競爭力的下降,因此,3C產業作為典型的勞動密集型行業,實現產業自動化升級,降低人均成本,提高勞動力生產效率是唯一出路。


〓 為何參展 〓

我們將通過以下方式為展會邀請到高質量的專業觀眾:

1.通過200家以上的專業合作媒體發布展會廣告和文字宣傳,不間斷地宣傳本屆展會,時間長達10個月,預計受眾將達到10萬人次。

2.將通過超100家的大型網絡媒體發布本屆展會的預告信息和展會的軟性新聞稿,篇數超500篇。

3.本屆展會計劃在其它相關展會派發、郵寄等方式發出邀請函、入場券等展會相關邀請信息50萬張,群發短信100萬條,針對專業買家,實行預約登記制。

4.針對政府部門、行業協會和專業機構的高層領導,展會辦公室通過電話聯系、上門拜訪、峰會推廣等方式,廣泛邀請業界高層人士到會。

5.利用承辦方強大的數據庫,利用電子郵件等方式吸引超過10萬名專業人士與用戶到展會觀展;與各行業協會合作,互換資源,邀請多個相關領域有意向的企業前來參觀、洽談合作。


〓 參展范圍 〓

一、3C自動化設備展區:

沖壓、鉆攻、點膠、焊錫、擰螺絲、雕刻、拋光、噴砂、插件、打磨、平磨、絲印、固化/烘干、貼合、清洗、鍍膜、切割、覆膜、貼標、上下料、傳送、防靜電、包裝、搬運等工序的機器人自動化設備;

二、零部件及控制系統展區:

伺服電機、步進電機、直線電機、減速機、馬達、氣動系統、執行器、模組、絲杠、導軌、滑軌、齒輪、皮帶、皮帶輪、聯軸器、離合器、制動器、

同步帶、緊固件、軸承、凸輪、PLC、SCADA、變頻器、數控系統、啟動器、傳感器、變送器、執行器、遠程監控、工業開關、嵌入式系統、機器視覺系統及組件、工業電腦、數據獲取及辨別系統、線性定位系統、運動控制系統、機械手、機器人本體、AGV小車等;

三 、測試與測量展區:

2D/3D檢測系統、裸板檢測設備、電子元器件視覺檢測設備 、薄膜厚度檢測設備、ICT設備、AOI設備、紅外檢測設備、芯片框架檢測設備、光學顯微鏡、PCB視覺檢測設備、焊點視覺檢測設備、溫度、濕度測試/環境測試設備、粘度計/示波器/溫度計、X-Ray設備、功能性測試設備等;


〓 參展程序 〓

填寫參展申請表、加章后郵件或傳真至大會組委會。在遞交參展申請表的五個工作日內將參展費用[50%訂金或全款]電匯至組委會,展位順序分配原則:“先申請、先付款、先安排”,余款在2019年6月1日前付清,否則組委會將視其放棄參展,取消其參展資格及已定展位。


〓 聯系我們 〓

2019中國國際3C自動化裝配與測試展覽會組委會

展商服務/Exhibitor:

在線Q Q:67470203 

電話Tel :+86-21-56802386

E-mail  :[email protected] 

大會官方:www.ais021.cn

咨詢電話:李先生/15001909485(同微信)

福彩中心