歡迎注冊

      blob.png


      一、總則

      1.1 電谷產業網網的所有權和運營權歸中科電谷河北企業管理咨詢有限公司所有。 
      1.2 用戶在注冊之前,應當仔細閱讀本協議,并同意遵守本協議后方可成為注冊用戶。一旦注冊成功,則用戶與電谷產業網之間自動形成協議關系,用戶應當受本協議的約束。用戶在使用特殊的服務或產品時,應當同意接受相關協議后方能使用。 
      1.3 本協議則可由電谷產業網網隨時更新,用戶應當及時關注并同意本站不承擔通知義務。本站的通知、公告、聲明或其它類似內容是本協議的一部分。



      二、服務內容

      2.1 電谷產業網的具體內容由本站根據實際情況提供。 


      三、用戶帳號

      3.1 經本站注冊系統完成注冊程序并通過身份認證的用戶即成為正式用戶,可以獲得本站規定用戶所應享有的一切權限;未經認證僅享有本站規定的部分會員權限。電谷產業網有權對會員的權限設計進行變更。 
      3.2 用戶只能按照注冊要求注冊。用戶有義務保證密碼和帳號的安全,用戶利用該密碼和帳號所進行的一切活動引起的任何損失或損害,由用戶自行承擔全部責任,本站不承擔任何責任。



      四、使用規則

      4.1 遵守中華人民共和國相關法律法規,包括但不限于《中華人民共和國計算機信息系統安全保護條例》、《計算機軟件保護條例》、《最高人民法院關于審理涉及計算機網絡著作權糾紛案件適用法律若干問題的解釋(法釋[2004]1號)》、《全國人大常委會關于維護互聯網安全的決定》、《互聯網電子公告服務管理規定》、《互聯網新聞信息服務管理規定》、《互聯網著作權行政保護辦法》和《信息網絡傳播權保護條例》等有關計算機互聯網規定和知識產權的法律和法規、實施辦法。 
      4.2 用戶對其自行發表、上傳或傳送的內容負全部責任,所有用戶不得在本站任何頁面發布、轉載、傳送違反法律法規規定的相關信息,否則本站有權自行處理并不通知用戶:
      4.3 當第三方認為用戶發表或者上傳于本站的信息侵犯其權利,并根據《信息網絡傳播權保護條例》或者相關法律規定向本站發送權利通知書時,用戶同意本站可以自行判斷決定刪除涉嫌侵權信息,除非用戶提交書面證據材料排除侵權的可能性,本站將不會自動恢復上述刪除的信息;
      4.4 如用戶在使用網絡服務時違反上述任何規定,本站有權要求用戶改正或直接采取一切必要的措施(包括但不限于刪除用戶張貼的內容、暫停或終止用戶使用網絡服務的權利)以減輕用戶不當行為而造成的影響。



      五、隱私保護

      5.1 本站不對外公開或向第三方提供單個用戶的注冊資料及用戶在使用網絡服務時存儲在本站的非公開內容,但下列情況除外:(1)事先獲得用戶的明確授權; 
      (2)根據有關的法律法規要求;
      (3)按照相關政府主管部門的要求;
      (4)為維護社會公眾的利益。
      5.2 本站可能會與第三方合作向用戶提供相關的網絡服務,在此情況下,如該第三方同意承擔與本站同等的保護用戶隱私的責任,則本站有權將用戶的注冊資料等提供給該第三方。
      5.3 在不透露單個用戶隱私資料的前提下,本站有權對整個用戶數據庫進行分析并對用戶數據庫進行商業上的利用。



      六、責任聲明

      7.1 用戶明確同意其使用本站網絡服務所存在的風險及一切后果將完全由用戶本人承擔,電谷產業網對此不承擔任何責任。 
      7.2 本站無法保證網絡服務一定能滿足用戶的要求,也不保證網絡服務的及時性、安全性、準確性。 
      7.3 本站不保證為方便用戶而設置的外部鏈接的準確性和完整性,同時,對于該等外部鏈接指向的不由本站實際控制的任何網頁上的內容,本站不承擔任何責任。
      7.4 對于因不可抗力或本站不能控制的原因造成的網絡服務中斷或其它缺陷,本站不承擔任何責任,但將盡力減少因此而給用戶造成的損失和影響。
      7.5 對于站向用戶提供的下列產品或者服務的質量缺陷本身及其引發的任何損失,本站無需承擔任何責任:(1)本站向用戶免費提供的各項網絡服務; 
      (2)本站向用戶贈送的任何產品或者服務。
      7.6 本站有權于任何時間暫時或永久修改或終止本服務(或其任何部分),而無論其通知與否,本站對用戶和任何第三人均無需承擔任何責任。



      七、附則

      8.1 本協議的訂立、執行和解釋及爭議的解決均應適用中華人民共和國法律。 
      8.2 如本協議中的任何條款無論因何種原因完全或部分無效或不具有執行力,本協議的其余條款仍應有效并且有約束力。
      8.3 本協議解釋權及修訂權歸中科電谷河北企業管理咨詢有限公司所有。


福彩中心