首頁>科創平臺> 產學研機構 >中關村天合科技成果轉化促進中心保定分中心

中關村天合科技成果轉化促進中心保定分中心
時間:2017-9-19    來源:

復件 分中心.jpg


中關村天合科技成果轉化促進保定分中心是由保定市科學技術協會、保定市高新區管委會、保定市科技局共同發起,引入的專業從事科技成果轉化,服務本地企業的科技服務機構,是中國科協設立的第一個創新驅動科技成果轉化服務企業工作辦公室。

依托天合總部,匯聚195家中關村掛牌實驗室、全國204個國家級學會的科技成果、科研裝備、專家智庫團隊以及深入一線篩選的各類企業需求,聚焦科技到市場以及從市場到科技的雙向轉化促進服務;匯集科技成果、科技需求、科研儀器設備、科技專家智庫等信息的科技成果轉化大數據中心;提供以成果和需求挖掘、評價篩選、轉化方案策劃、市場推廣、資源協同整合、過程促進為核心的全流程、全體系、全過程6S服務;探索應用開發、技術轉移、創業孵化、創業投資相互融合的新型服務模式。為加速科技成果轉化落地,實現產業創新驅動、轉型升級助力。

借助平臺在科技成果轉化服務方面的特色專業服務,中心將著力打造為科技成果市場轉化第三方評價平臺;重大科技項目咨詢策劃平臺;科技成果和需求發布、對接、撮合平臺;具有地方特色的科技成果和需求信息大數據平臺,并努力使本平臺成為保定市創新型科技成果轉化服務產業的新亮點。


中關村天合科技成果轉化促進中心

QQ截圖20170919125721.png

QQ截圖20170919123841.png


福彩中心